Upload.ua
27 Июня 2017, 21:12:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: FlylinkDC r385 (сборка от UPLOAD)  (Прочитано 11252 раз) Average Rating: 0
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
[Lamer]Sexik
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: 66
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1331



Просмотр профиля WWW
« : 06 Июня 2009, 01:01:28 »

FlylinkDC r385 (сборка от UPLOAD)

-= сборка создана на базе FlylinkDC++ r385
-= поддержка 32-ых и 64-битных систем
-= оптимизирована нагрузка на систему
-= единая сборка для всех сетей г.Севастополя
-= нет ограничения по обмену с локальными пользователями
-= добавлена возможность ограничивать файлообмен между интернет и локальными пользователями (если не безлимитный тариф)
-= исправлены недочёты в помощнике по настройки роутера

Скачать:

FlylinkDC++(r385).exe

пишем предложения и замечания в этой теме.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 21:54:02 от [Lamer]Sexik » Записан
[Lamer]Sexik
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: 66
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1331



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 06 Июня 2009, 14:32:33 »

добавлена возможность ограничивать файлообмен между интернет и локальными пользователями (если не безлимитный тариф)
Записан
[Lamer]Sexik
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: 66
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1331



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 06 Июня 2009, 19:17:25 »

Исправлены недочёты в помощнике по настройки роутера.
Записан
bron12
Ветеран
*****

Репутация: 4
Offline Offline

Сообщений: 1766


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июня 2009, 21:29:34 »

Как она систему грузит а то 3,70 сильно
Записан
[Lamer]Sexik
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: 66
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1331



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 06 Июня 2009, 21:54:59 »

Как она систему грузит а то 3,70 сильно
Покачто только положительные отзывы.
Да и хеширование теперь шустрее и можно регулировать скорость.
Записан
[Lamer]Sexik
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: 66
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1331



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 07 Июня 2009, 20:27:27 »

Хайс! Помоги разобраться. Суть в том что раньше у меня был интернет с  VPN-соединением. В локалке при работе флайка (флайлинка) я прописывал в настройках соединения свой адрес который начинался с 10.10. ..... Сейчас у меня  интернет без VPN-соединения и я не мог соединится или зайти к кому либо. После я обратил внимание что в окне настройки соединения флайка строку с  моим адресом другой адрес который начинался с 78.30. ....(там же присутсвовал адрес мой  10.10.....).Скорее всего это мой новый IP-адрес. Вроде соединения пошли и скачивать получается. При новом адресе у некоторых юзеров с Севстара при новом адресе 78.30. .... при попытке соединится внизу пишется что мой IP-адрес блокирован. Вопрос - какой IP адрес на данный момент у меня должен быть прописан в ДС и могу ли я скачивать с онлайн-адресов клиентов ДС и что для этого нужно?

1. в сетевом интерфейсе должны стоять "нули" (0.0.0.0).
2. блокировка ip связана с тем, что не все перешли на новую сборку dc++. (в старых версиях ip 78.30.*.* - считается "инетовским", а у многих стоит ограничение по обмену файлами, чтобы не тратить интернет-трафик).
ждите, пока люди перейдут на сборку 385.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2009, 20:30:15 от [Lamer]Sexik » Записан
floret
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Августа 2010, 15:11:16 »

Установил сборку 385 нет подключения,пишет "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение". Подскажите пожалуста,что нужно сделать?
 
Записан
[Lamer]Sexik
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: 66
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1331



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 21 Августа 2010, 08:15:26 »

Хаб закрыт.
Записан
CTPEKO3EZ
Новичок
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2


Обожаю игру Nox!


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Октября 2010, 11:32:55 »

А сейчас хаб работает или все еще закрыт? А то я не могу присоединиться, пишет: "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение". У меня стоит версия 396.
Записан

Нет слабости! Нет боли! Нет пощаде!
AP
Пользователь
**

Репутация: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 55



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 04 Октября 2010, 12:37:03 »

CTPEKO3EZ, Не работает и сейчас.
Записан

Когда природа и судьба против тебя, достоин значит ты творца вниманья, ведь силе и таланту учат нас не счастье и удача, а страданье.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.504 секунд. Запросов: 31.